"Setelah 3x minum Mamashake, ASI ku deres banget... Jadi bisa mompa banyak nih.."

Agar Baby kuat, sehat serta dapat nutrisi terbaik di Golden Age-nya, maka perlu ASI yang cukup. Mamashake membantu memaksimalkan produksi ASI Mama.
Mamashake terbuat dari ekstrak bahan organik yaitu Daun Bangun-bangun dan madu. Dengan formulasi yang akurat sehingga akan melancarkan ASI bunda menjadi lebih banyak bahkan sampai 5x lipat.

Ketika menyusui tubuh bunda membutuhkan zat yang bernama prolaktin untuk memberi sinyal ke tubuh agar memproduksi ASI. Zat inilah salah satu yang menentukan jumlah produksi ASI bunda.

Satu lagi zat Oksitosin yang berperan sebagai pengalir ASI. Zat ini akan banyak di tubuh bunda jika bunda dalam keadaan senang dan mood yang baik.
------------------------------------
Zat itu semua ada dalam satu kemasan Mamalio Mamashake.

MAMASHAKE

Minum Booster ASI Seenak Minum Smoothies.

KENAPA SIH HARUS MAMASHAKE ??


KHASIAT AMPUH DAUN BANGUN-BANGUN


Daun bangun-bangun telah terbukti turun menurun digunakan untuk ASI Booster alami yang sangat ampuh. Kaya sekali akan zat Lactogogum yang berperan untuk meningkatkan produksi ASI. Ditambah Vitamin, minareal, Zat besi, seng, magnesium, serta kalium yang mampu membantu menaikkan berat badan bayi melalui ASI yang ia konsumsi.
.
.

PENELITIAN AKADEMIK

Profesor Dr Rizal Damanik, dosen Departemen Gizi Masyarakat dan Fakultas Ekologi Manusia Institut Pertanian Bogor (IPB), meneliti daun torbangun secara menyeluruh sejak tahun 2001.

Hasil penelitiannya membuktikan mengonsumsi daun torbangun dapat membantu ibu yang sedang hamil atau menyusui memproduksi air susu lebih banyak dan lebih berkualitas bagi bayinya. Prof Rizal memperoleh penghargaan terbaik kedua dari Kementerian Pendidikan Nasional atas penelitiannya itu.

Selain untuk meningkatkan produksi ASI, daun torbangun yang dimasak bening  juga dipercaya mampu membersihkan rahim setelah melahirkan.
Dalam video diatas, Professor Dr. Rizal Damanik menjelaskan sejarah ditemukan sampai sekarang daun Torbangun menjadi Lactagogumnya Indonesia bahkan mendunia mengalahkan yang lain.


CARA KONSUMSI

Cara mengkonsumnya juga bisa bermacam-macam salah satunya dengan Juice atau milkshake untuk mendapatkan rasa yang lebih nikmat.

EFEK YANG INSTAN & BERTAHAN LAMA

Setelah Mama mengkonsumsi daun torbangun selama 1 bulan maka efek residualnya masih akan bertahan selama +- 2 bulan.

KENAPA MAMASHAKE EFEKTIF MENINGKATKAN ASI?

TINGGI LACTAGOGUM


Kandungan Torbangun pada Mamashake sangat tinggi Lactagogum. Bahkan hasil penelitian internasional menunjukkan kandungan lactagogumnya 6,7 kali lipat lebih banyak dari resep laktasi

KAYA MINERAL PENTING


Mamashake mengandung fenugreek yang merupakan salah satu superfood yang mengandung vitamin mineral dan zat2 penting untuk tubuh. Efeknya membuat ASI berkualitas dan produksi ASI makin lancar.

Meningkatkan Imun & Kesehatan Kulit

Banyak sekali manfaat madu untuk tubuh, disamping meningkatkan daya tahan tubuh ternyata banyak manfaat juga untuk kecantikan kulit dan wajah.

PERBAIKAN PSIKIS

Dengan rasa yang enak dan tidak bikin enek, membuat perasaan mom jadi relax. Pikiran yang positive, tenang dan nyaman akan membuat produksi ASI semakin meningkat.

Tersedia 10 Pilihan Rasa Yang Nikmat.

Bikin Mood Jadi Fun lagi.

Swiss Chocolate
Japanese Matcha
French Vanilla
Strawberry Creamy
Tropic Mango
Yummy Blueberry
Sweet Taro

Testimoni Pelanggan

Alhamdulillah bisa memberikan produk yang terbaik untuk para Mama dalam meng-ASI-hi buah hati.

Cara Pesannya Gimana ?

Mamalio Mamashake Melayani Fasilitas COD juga.
PASTIKAN Anda Dapatkan PROMO-nya Sebelum Selesai
1 hari - 12:29:59

Paket Satuan

Rp 9.900,-

- 1 Sachet Mamashake -

Paket Hemat

Rp 90.000

Rp 80.000,-

- 10 Sachet Mamashake -
- Campur Max 3 Rasa-
Hemat 10.000

* Paling Laris

Paket Premium

Rp. 180.000

Rp 149.000,-

- 20 Sachet Mamashake - - Campur Max 5 Rasa - Hemat 31.000

Paket Diamond

Rp. 450.000

Rp 399.000,-

- 50 Sachet Mamashake - - Bisa Campur 10 Rasa -
- Diskon Ongkir 10 rb - Hemat 61.000

“Bentar.. mau tanya dulu dong…”

1. Gimana kalau alergi susu?
2. Apakah Aman Dikonsumsi
3. Rasanya Bikin Eneg Ga?
4. Boleh untuk ibu hamil
5. Beneran Bisa Menambah ASI?
6. Saya Mau Konsultasi dan Pesan, Bagaimana Caranya?
dibuat denganberdu